商丘特殊教育学校
您现在的位置:首页 > 学校动态 > 最新动态
最新动态
尊重交流互助 共践雷锋精神
发布时间:2019-03-06        浏览次数:285        返回列表
       三月,春回大地气象新,春风和煦正宜人。伴随着春天的气息,第56个学雷锋日来临之际,实验小学分校的师生们到我校观摩、交流并给孩子们带来礼物。

 

  活动开始前,实验小学分校的老师和同学们一起观看特教孩子的广播操展示,并对特教孩子那整齐划一的规范广播操动作表示肯定。

微信图片1

       实验小学分校的张主任为今天雷锋日献爱心活动致辞。


 
     实验小学分校的老师及同学给特教的孩子们带来毛巾,洗衣粉,洗发水等生活用品。特教孩子们那一声声“谢谢您”表达了我们最真诚的感谢。



 



       孙校长为今天雷锋日献爱心活动致辞并对实验小学分校老师及同学们带来的爱心物品表示感谢!

 
  
      活动结束后,实验小学分校的老师同学们一起进班观摩特教学生学习情况。二年级的同学们展示了如何使用盲文书、如何书写盲文字并和实验小学分校的同学们交流学习经验,相互出题,氛围浓厚。我校五年级同学们的即兴快板表演更是让实验小学分校的同学们不停的伸出大拇指,掌声不断。在这里,特教学生热情好学、乐观向上的精神面貌更是给实验小学分校的同学们留下深刻的印象。
 






      观摩结束后,孙校长、孙主任和田主任与实验小学分校的领导老师亲切交流。实验小学分校的师生表示被特教学生们这种自强不息的精神所感染。纵使特教的孩子身有残疾,但校园里不断涌现出好人好事,互助友爱的身影更温暖着每一个人。商丘市特殊教育学校的同学们定不负重望,刻苦学习,立志成才,把社会各界带给我们的关心、关爱去回报社会,感恩社会。让我们一起弘扬雷锋精神,唱响时代强音!