商丘特殊教育学校
您现在的位置:首页 > 学校动态 > 最新动态
最新动态
商丘市特殊教育学校快闪 《我和我的祖国》
发布时间:2019-10-01        浏览次数:236        返回列表
     金秋十月,桂花飘香。时光荏苒,从1949年到2019年弹指一挥间,我们即将迎来新中国七十周年华诞!七十年前,共和国百业待兴,七十年后,共和国百业昌盛。风雨兼程、奋力拼搏,七十年共和国为国人谱写了一曲曲华美篇章。在这中华人民共和国成立七十周年华诞之际,商丘市特殊教育学校的师生不禁唱响豪迈激情的歌声,带着金色的理想与玫瑰色的憧憬,恪守坚如磐石的信念,放飞祖国繁荣富强的梦想,以独特的方式向祖国呈现了赞美的诗行。











       特校全体师生一边挥舞手中的五星红旗,一边大声合唱《我和我的祖国》,以一颗赤子之心向向中华人民共和国成立七十周年致以最诚挚的祝福。整齐的队伍、嘹亮的歌声、灿烂的笑容、炽热的激情,绽放出孩子们蓬勃的朝气,本次快闪融合了特校的艺术课程,苔花艺术团的孩子们用自己独特的方式表达了自己对共和国最真挚的祝福。

合唱1

葫芦丝

葫芦丝2

电子琴









     我们商丘市特殊教育学校始终坚持“以人为本  唯人是教  科学立人  文明达人”的办学宗旨,遵行“求真 存真 行真 成人 成才 成功”的校训,以“凡是能够增加学生幸福指数的渠道我们都去开启,凡是能提升学生素质、品质的机会我们都去把握”的办学理念,用快乐点燃残障孩子的幸福生活。我们全体师生用内心最炽热的情感表达对祖国母亲的爱,祝祖国生日快乐,祝福我们的祖国繁荣昌盛!

criptaccess="never" src="https://v.qq.com/x/page/v3003n4jy7f.html">